bigsasisa.org
Ваша реклама тут?
Загрузка...

Новости сайта
Группа вКонтакте
Hip-Hop BATTLE
Фотоприколы
Демотиваторы
Видеоархив
Креативы
Гаджеты
Форум
Обои
Авто
Разное
Flash Игры и Мульты
Знакомства
Железо и софт
Эротика (18+)
Анекдоты и Истории
Эротические рассказы
Знакомства ТОП100
Реклама на сайте
View site in English
RSS Feeds 2.0
Abuse / Правообладателям / Контакты
Ваша реклама тут?
«    Август 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Май 2022 (38)

Апрель 2022 (64)

Март 2022 (64)

Февраль 2022 (61)

Январь 2022 (65)

Декабрь 2021 (72)

Ноябрь 2021 (64)

Октябрь 2021 (74)

Сентябрь 2021 (76)

Август 2021 (75)

Июль 2021 (72)

Июнь 2021 (69)

Май 2021 (60)

Апрель 2021 (74)

Март 2021 (78)

Февраль 2021 (63)

Январь 2021 (63)

2020 год

2019 год

2018 год

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

1970 год

Интересны ли новости которые мы публикуем?
Да, очень интересно
Интересно, но мало новостей
Нормально, но хотелось бы интереснее
Не интересно вообще
Знакомства на Love.SaSiSa.Ru
Форум
ICQ Магазин

Девушка дня - Катя (3 ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушка дня - Ава (27 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Кара (3 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Илона ( ...

Девушка пятницы - Мар ...

Девушка дня - Елена ( ...

Девушка дня - Эвелина ...

Подборка шикарных дев ...

Купальник с максималь ...

Девушка Playboy - Роу ...

За фото в белье на вр ...

Подборка девушек с ши ...

Любительские фото дев ...

Девушка дня - Алиса ( ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушки в "активном п ...

Неожиданная находка в ...

Девушка дня - Эмма (1 ...

Очаровательная Рэйчел ...

Яндекс цитирования






Наша кнопка:
Бешеная СаСиСа
стартовая свежатина регистрация наш форум знакомства
  
Знакомства: Найти: Где искать:
Логин
Пароль
Загрузка...

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
Креативы > Правила написания любовных писем с примерами и шаблонами
Правило № 1
Никогда не использовать фразу «Я тебя люблю».

Основная задача при написании любовного письма — продемонстрировать свою эмоциональную искренность, чего не удастся достичь, если использовать фразеологию из списка предустановленных смс-шаблонов вашего мобильного телефона.

Что и говорить, в целом, «Я тебя люблю» — отличная сильная фраза. Но с того момента, когда психоаналитики придумали, что «пары» должны ежедневно говорить ее друг другу, потому что это якобы способствует укреплению отношений, она оказалась довольно сильно потрепана контекстом.

— Ботинки вот твои. Ключи не забудь. Дорофеев, давай, вали уже на работу!
— Бля, не торопи меня, а то я точно чего-нибудь забуду!
— Туалетную бумагу не забудь купить на обратном пути.
— Сама купи, я не успею.
— Ладно, хрен с тобой. Пока. Я тебя люблю.
— Я тебя люблю.

Это первое. Второе и не менее существенное — умная женщина всегда должна оставить место для маневра. А если мужчина, прочитав это письмо, умрет от счастья, и его мама (сестра, жена) явится к тебе с обвинениями и начнет требовать возмездия? Или вдруг возьмешь и случайно отправишь это письмо на корпоративную рассылку krasivye_muzhiki@s_vashey_raboty.ru и воодушевленные самцы в галстуках начнут брачные игры с разборками прямо около твоего рабочего стола? Пока не напишешь «Я тебя люблю», никто не сможет предъявить никаких претензий. Ну а какие ко мне могут быть претензии? Разве я что-то обещала?

Правило № 2
Любовное письмо должно быть правильной длины.

Слишком короткое любовное письмо смажет весь необходимый эффект. Ну вот идешь по улице, вся такая лирическая в новом нижнем белье «на всякий случай, а вдруг получится уже сегодня», и неожиданно натыкаешься на мужчину, который бежит на бизнес-ланч в компании еще нескольких друзей. Ты ему:

— Ой, привет, я тебе хотела сказать, что...!
— Привет, ага, а там чего дают: курицу или рыбу?

Ну очевидно, что «уже сегодня» уже не получится.

Теперь о длинном. Письме. Здесь, во-первых, крайне важно понимать, в чем отличие любовного письма от эротического. Эротическое письмо затрагивает не только душевные струны своего читателя, но и его физические… тоже струны. Такое письмо можно читать долго, даже если в нем смысла хватает ровно на то, чтобы вызвать у мужчины состояние не то чтобы стояния, но этакой не мешающей ходьбе легкой приподнятости. Тут, конечно, тоже надо вовремя поприжать свои графоманские и сексуальные порывы, потому что эротическое письмо — оно все-таки не порнографическое, и если мужчина, после прочтения опуса, все-таки от счастья упадет со стула, наверное, правильно, если он не будет валяться на полу в виде перевернутой буквы «Т». А то, не дай бог, соперниц наживешь.

Но мы отвлеклись. Слишком длинное любовное письмо — это, по сути, выжимка из девичьего дневника: много, слезно и ни про что. Чем это чревато. Скомканный эффект короткого письма вполне себе можно корректировать в дальнейшем. Но панический ужас, который испытает мужчина, прочитав реферат на тему «Какая из нас с тобой получится супер-пара» можно преодолеть только сделав пластическую операцию и сменив адрес электронной почты.

Минимальная длина любовного письма — 1 средний абзаца текста. Максимальная — 2 абзаца.


Правило № 3
Любовное письмо должно быть адресовано ему и только ему.

Люди очень боятся чувствовать себя идиотами и поэтому они склонны перестраховаться даже в том случае, если все кристально ясно. Каким идиотом себя, наверное, чувствует человек, который узнаёт, что ответил на любовное письмо, адресованное не ему. Поэтому, если вы хотите-таки получить ответ, постарайтесь сделать письмо максимально персонифицированным. Как минимум, рядом со словом «привет» должно стоять имя адресата. Как максимум, чтобы избежать мысли: «У нас в компании одиннадцать Вениаминов, ну это точно не мне», — вы можете припомнить какой-то случай из вашего совместного общения, и тогда адресат окончательно успокоится. Сюжетный поворот типа: «Я не могу забыть тот день, когда, помнишь, мы курили у подъезда: я, ты и тот другой Вениамин, и я загадывала между вами желание… Знаешь, какое желание я загадала?» — в целом хорош, но содержит в себе нюанс....


Правило № 4
Любовное письмо должно быть серьезным.

Это очень важное правило. С целью «отходного маневра», о котором уже писалось выше, женщины все чаще и чаще пишут любовные письма в стиле «ну я тебя, конечно, люблю, но если чего — то сегодня 1 апреля».

Они пишут такие письма, думая, что хиханьками и хаханьками привнесут в них настроение непосредственности и ощущение простоты восприятия мира. Но на самом деле они, таким образом, убивают на корню любое продуктивное общение. Потому что если у мужчины появится хотя бы тень подозрения, на то что такое письмо — шутка, он либо вообще не станет на него отвечать, либо честно нашутит в ответ, после чего вы решите, что он — скотина и подонок. А он, опять же, просто не хотел обнаружить себя идиотом.

Правило № 5
Никогда не ставить восклицательных знаков.

Сам факт написания и отправки любовного письма — это уже, в определенном роде, нарушение границы эмоционально дозволенного. Поэтому нагружать текст излишними истериками — категорически лишнее.

Даже невинный, на первый взгляд, восклицательный знак в обращении в начале письма сразу сведет на «нет» ваше стремление создать образ осмысленной гражданки. Письмо должно говорить примерно следующее: «Да, я, блять, в тебя влюбилась, поэтому, если че — заходи, если не надо — сам дурак», а вовсе не «Винни, Винни, я тебя так люблю! Так люблю! Пошли за медом, у меня и резинка есть! От воздушного шарика!»

Надеемся, что эти нехитрые правила помогут вам в составлении любовных посланий.


Приложение


Пример неправильного любовного письма № 1

Привет!

Я давно собиралась тебе сказать. Но все никак не решалась. Я и сейчас не решаюсь. Что же делать. Я не могу. В общем.

Я тебя люблю! И очень хочу, чтобы мы были вместе!

Вот! Сейчас такая весна, и я подумала, что мы могли бы так хорошо смотреться вместе, помнишь, когда мы пили пиво на Тверском бульваре, ну тогда, с ребятами из бухгалтерии, я подумала, как же хорошо, как же хорошо, что можно вот так спокойно пить пиво и не париться. Мой бывший никогда мне не разрешал пить пиво на улице. Он вообще был такой замороченный, не то что ты. А ты классный! Такой спокойный, земной, родной. Я очень тебя люблю, я уже давно это поняла.

{Любое количество текста, по типу написанного выше}

Не знаю, что ты обо всем этом подумаешь, но если ты подумаешь как-то плохо, то лучше ничего не отвечай мне. И вообще — у меня весной такое часто бывает, если чего — через неделю уже все и пройдет, наверное. Так что, не парься.

Целую!

Маша.


Пример неправильного любовного письма № 2

Привет.
Приезжай, я уже без трусов.

Маша


Приемлемый шаблон любовного письма

Привет, {имя адресата, см. правило № 3}.

Даже и не знаю, зачем я пишу тебе это письмо. Наверное, просто хочу рассказать тебе о том, что происходит в моей голове, но сказать это словами никак не решусь. В последнее время я постоянно о тебе думаю. Сама себе удивляюсь, но ничего не могу с собой поделать. Я даже работать не могу, все время думаю, думаю о тебе. Недавно вспоминала, как мы {случай из совместного общения, см. правило № 3}.

В общем, если тебе захочется пригласить меня куда-нибудь, то знай, что я, скорее всего, соглашусь. Ну если только, конечно, не {описание ситуации, заведомо более важной для вас, чем встреча даже и с мужчиной мечты}.

Ну вот. Как-то примерно так.

Пока.

Маша.
Рейтинг: Рейтинг статьи: Средне (голосов: 6)
Ваша оценка:
Вы не авторизированный пользователь. Зарегистрируйтесь и будьте как дома.
Просмотров: 5672
Разместил: root 13 августа 2007 Напечатать Комментарии (1)
Интересные факты

Советуем посетить:

Знакомства на СаСиСе

Форум Бешеной СаСиСы

Комментарии:

Загрузка...
© 2004- bigSaSiSa.Org