bigsasisa.org
Ваша реклама тут?
Загрузка...

Новости сайта
Группа вКонтакте
Hip-Hop BATTLE
Фотоприколы
Демотиваторы
Видеоархив
Креативы
Гаджеты
Форум
Обои
Авто
Разное
Flash Игры и Мульты
Знакомства
Железо и софт
Эротика (18+)
Анекдоты и Истории
Эротические рассказы
Знакомства ТОП100
Реклама на сайте
View site in English
RSS Feeds 2.0
Abuse / Правообладателям / Контакты
Ваша реклама тут?
«    Август 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Май 2022 (38)

Апрель 2022 (64)

Март 2022 (64)

Февраль 2022 (61)

Январь 2022 (65)

Декабрь 2021 (72)

Ноябрь 2021 (64)

Октябрь 2021 (74)

Сентябрь 2021 (76)

Август 2021 (75)

Июль 2021 (72)

Июнь 2021 (69)

Май 2021 (60)

Апрель 2021 (74)

Март 2021 (78)

Февраль 2021 (63)

Январь 2021 (63)

2020 год

2019 год

2018 год

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

1970 год

Интересны ли новости которые мы публикуем?
Да, очень интересно
Интересно, но мало новостей
Нормально, но хотелось бы интереснее
Не интересно вообще
Знакомства на Love.SaSiSa.Ru
Форум
ICQ Магазин

Девушка дня - Катя (3 ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушка дня - Ава (27 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Кара (3 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Илона ( ...

Девушка пятницы - Мар ...

Девушка дня - Елена ( ...

Девушка дня - Эвелина ...

Подборка шикарных дев ...

Купальник с максималь ...

Девушка Playboy - Роу ...

За фото в белье на вр ...

Подборка девушек с ши ...

Любительские фото дев ...

Девушка дня - Алиса ( ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушки в "активном п ...

Неожиданная находка в ...

Девушка дня - Эмма (1 ...

Очаровательная Рэйчел ...

Яндекс цитирования






Наша кнопка:
Бешеная СаСиСа
стартовая свежатина регистрация наш форум знакомства
  
Знакомства: Найти: Где искать:
Логин
Пароль
Загрузка...

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
Эротические рассказы > Рабочий и колхозница
Меня зовут Дима, мне 18 лет. Хочу поведать мою историю. Это случилось летом прошлого года. У нас был капитальный ремонт дома. Моя задача заключалась в том, чтобы вырыть новую сливную яму. Я люблю работать под музыку, причем чтоб музыка звучала объемно, а не долбила через наушники в мозг.
Поэтому выносил музыкальный центр во двор и работал. Я копал яму (ушел уже на метр), как к нашим соседям, а они сдают флигель под жильё приехали новые квартиранты. А именно бабушка с внучкой. Внучке как я потом узнал было 15 лет, приехали они с хутора Нижний Пердянск (настоящие название я не запомнил).

И с первых дней я с бабкой начал ругаться. Её раздражала видите ли моя музыка(не знаю чем ей не понравился Люмен и КиШ?). А внучка постоянно через забор смотрела что я делал. А поскольку яму я копал в непосредственной близости от забора, то мы начинали частенько разговаривать про всякую чепуху. Родители у меня до вечера были на работе, поэтому я решился пригласить её к себе во двор. Она сразу согласилась.

Я решил действовать глобально и смотался за пивом и мороженым.(магазин был в том же дворе где и их флигель). И вот мы сидели в теньке возле моей хаты. Сами понимаете, что после тяжелого физического труда пиво сразу дало о себе знать.
И теперь я на неё стал смотреть ни как на симпатичную болтливую девчонку с хорошим чувством юмора, а как на вполне взрослую красивую девушку со светлыми волосами, красивым личиком и стройной фигурой..

На следующий день она повздорила с бабкой и пришла ко мне. А было это часов в девять. Я сквозь сон слышал как кричит кто-то: «Дима!». Я подумал что это соседка(когда ей что-то надо она всегда кричит через забор). И вот я выбегаю нечесаный спросонья в одних трусах тихо матерясь, а на крыльце стоит Юлька (так девчонку звали). Я даже смутиться не успел, а она попросила разрешения войти. Мы сели на кухне, Юлька попросила сигаретку и я её угостил из отцовской пачки. Я сидел и рассматривал её, а она рассказывала о том как бабка её достала и как все её достали. И тут как гром среди ясного неба она попрасила выпить. Я в шутку предложил воды из-под крана, но потом предложил водки. И её фраза «давай доставай» просто убила. Я достал начатую бутылку водки из холодильника, подогрел сосиски в микроволновке, сделал салатику. Не бросать же человека в беде одного решил вместе с ней выпить. После 3 стопок её уже в конец разперло и она начала рассказывать про свою жизнь. Легче радио перебить, чем её, а тем более пьяную. Правда рассказ был очень интересный. Если бы не рука которой я подпирал подбородок во время прослушивания, моя нижняя челюсть валялась бы на полу. Я узнал, что она не девственница, пьёт и курит по-черному. Короче образ скромной деревенской девушки был разрушен. Она подорвалась было в туалет, но ноги ей не подчинились и она снова упала на стул. Улыбнулась и всё-таки встала и пошла куда надо. Пока её не было у меня созревала мысль, чтобы весело провести время. А поскольку мысль была эротического характера, то и интерес поднялся в трусах. А кроме них на мне ничего не было и интерес мой был заметен со стороны. Я начал было пытаться заправит свой член, чтоб не выпирал и случайно кинул взгляд в сторону. У дверей стояла Юлька и с интересом разглядывала что я делаю. Я тупо уставился на неё держа свой член в руках. Даже если это длилось и секунду, то мне показалось, что целую вечность. Она подошла ближе и спросила: «А что это тут ты делаешь?». Тут я спрятал член в трусы, тормоз отключил и ответил: «Это вполне естественная реакция при виде красивой девушки». А Юлька:
- Правда?
- Конечно правда.
- И что-ты с этим будешь делать? – Указав взглядом на мой стояк.
- Я думал ты мне поможешь…
- Хм… а я тебе нравлюсь?
- Д..да, очень
- А ты меня любишь?
- Д..да , очень
- Ну штож.. - Она села мне на коленки, так что мой член уперся ей прям между ног. Мы начали целоваться. Не отрываясь, я поднял её и понес к дивану. Аккуратно положил на спину и начал целовать её шею, потом грудь сквозь топик. Соски у неё уже отверденели, я приподнял её и аккуратно снял топик. И начал играть своим язычком с её соском. Юлька уже постанывала. Наигравшись, я стал опускаться ниже. Дойдя до шортиков я расстегнул пуговку, потом ширинку и начал их снимать. Она лежала передо мной в одних промокших трусиках. Я быстро избавился и от этой лишней детали одежды. Лёг рядом с ней и мы слились в страстном поцелуе. Я повёл рукой ей по животу всё ниже и ниже и вот моя ладонь накрыла её киску. Юлька изогнулась и издала тихий стон. Я начал играть пальчиками с её клитором и потихоньку проникать сначала одним пальцем, потом двумя. Она стонала и шептала «Да…». Я перебрался к ней между ног, закинул её ноги себе за спину. И начал водить членом по её пизденке. Она шептала «Ну давай же....». Я медленно начал вводить свой член в неё. Я начал ее трахать, она стонала в экстазе. Упершись коленями в кровать, я двигался все быстрее и все глубже. Я почувствовал как мышцы её вагины сжались вокруг моего члена и она кончила в великолепном экстазе. Я почувствовал как мой член напрягся, я вынул член и кончил ей на животик. Я лёг рядом с ней. Мы лежали вдвоём, тяжело дыша. Потом пошли в душ, где продолжили начатое.
Мы ещё несколько раз с ней занимались сексом. Потом, никого не предупредив, они с бабкой уехали.
Рейтинг: Рейтинг статьи: Средне (голосов: 26)
Ваша оценка:
Вы не авторизированный пользователь. Зарегистрируйтесь и будьте как дома.
Просмотров: 10618
Разместил: root 13 августа 2007 Напечатать Комментарии (0)
Интересные факты

Советуем посетить:

Знакомства на СаСиСе

Форум Бешеной СаСиСы

Комментарии:

Загрузка...
© 2004- bigSaSiSa.Org