bigsasisa.org
Ваша реклама тут?
Загрузка...

Новости сайта
Группа вКонтакте
Hip-Hop BATTLE
Фотоприколы
Демотиваторы
Видеоархив
Креативы
Гаджеты
Форум
Обои
Авто
Разное
Flash Игры и Мульты
Знакомства
Железо и софт
Эротика (18+)
Анекдоты и Истории
Эротические рассказы
Знакомства ТОП100
Реклама на сайте
View site in English
RSS Feeds 2.0
Abuse / Правообладателям / Контакты
Ваша реклама тут?
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Июнь 2022 (58)

Май 2022 (57)

Апрель 2022 (64)

Март 2022 (64)

Февраль 2022 (61)

Январь 2022 (65)

Декабрь 2021 (72)

Ноябрь 2021 (64)

Октябрь 2021 (74)

Сентябрь 2021 (76)

Август 2021 (75)

Июль 2021 (72)

Июнь 2021 (69)

Май 2021 (60)

Апрель 2021 (74)

Март 2021 (78)

Февраль 2021 (63)

Январь 2021 (63)

2020 год

2019 год

2018 год

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

1970 год

Интересны ли новости которые мы публикуем?
Да, очень интересно
Интересно, но мало новостей
Нормально, но хотелось бы интереснее
Не интересно вообще
Знакомства на Love.SaSiSa.Ru
Форум
ICQ Магазин

Девушка дня - Катя (3 ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушка дня - Ава (27 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Кара (3 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Илона ( ...

Девушка пятницы - Мар ...

Девушка дня - Елена ( ...

Девушка дня - Эвелина ...

Подборка шикарных дев ...

Купальник с максималь ...

Девушка Playboy - Роу ...

За фото в белье на вр ...

Подборка девушек с ши ...

Любительские фото дев ...

Девушка дня - Алиса ( ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушки в "активном п ...

Неожиданная находка в ...

Девушка дня - Эмма (1 ...

Очаровательная Рэйчел ...

Яндекс цитирования






Наша кнопка:
Бешеная СаСиСа
стартовая свежатина регистрация наш форум знакомства
  
Знакомства: Найти: Где искать:
Логин
Пароль
Загрузка...

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
Креативы > Про оружие и члены
Читая книги некоторых, особенно отечественных писателей (чаще всего, почему-то, фантастов), то и дело натыкаюсь на восторженные описания редких моделей огнестрельного оружия, или гордые, даже хвастливые демонстрации своих познаний в этой области. Или просто - как у Стругацких в "Граде обреченном" - в течении страницы главный герой развешивает свою коллекцию по стенке, при этом чуть ли не мастурбируя на каждый пистолет.
Интеллигентам вообще свойственна любовь к оружию. Они думают, что пистолет в крепком мужском кулаке - это красиво и романтично. Им очень нравится играть в войнушку. Хотя бы в фантазиях.

Было время, я очень любил оружие. Примерно в те же годы. когда мечтал работать продавцом мороженого и считал, что детей покупают в магазинах.

Я ходил в тир и просаживал там все карманные деньги (не то чтобы их было много. но тиры тогда были дешевые). Я упрашивал маму покупать всевозможные книги с картинками стрелкового оружия, добровольно отказываясь от игрушек, походов в зоопарк и даже бананов. Я сидел часами рассматривая винтовки, автоматы и пистолеты на картинках. Я по десять раз побывал в артиллерийском музее, музее ВМФ и вообще всех музеях Питера, в которых экспозиция включала Оружие.

Больше всего мне хотелось автомат. Даже не стрелять из автомата - а иметь свой автомат. Лучше всего - носить его на плече. Не для того, чтобы все боялись, нет. Просто потмоу что это КРАСИВО. Жизнь с автоматом на плече, по моему разумению, должна была быть в двадцать, нет, даже в сорок раз слаще жизни без оного (которую я вел из-за каких-то нелепых предрассудков, задокументированных нашими законами).

А потом я повзрослел.

Я точно помню тот момент, когда я понял, что оружие - это не красивая стреляющая палка, холодящая щеку и весьма полезная для продырявливания мишеней - а вовсе даже механизм для уничтожения людей. Это было в тире, в здании суворовского музея, кажется. Нас туда привели целым классом (мальчиков - всех, а девочек - по желанию) - сдавать норматив по стрельбе. Класс у нас был обычный. пролетарский, хулиган на кретине сидит и дебилом погоняет. Когда первой партии (включая меня) раздали винтовки, один из ребят (Леша Петухов) пощупал приклад, улыбнулся гордо огляделся кругом и ткнул прямо стволом в мою сторону. Мол, я тут главный, все на землю, быстро. От мушки до моего лица было сантиметров 20-30.

Инструктор в этот момент отворачивался, но именно этот кадр попал в его поле зрения. Он подошел к Леше, молча вынул у него из руки винтовку, отложил в сторону... и дал леше затрещину. Такую, что тот упал и расплакался. Потом инструктор начал уже орать, а Леша только плакал все больше - и убежал.

Учитель физкультуры, которая нас сопрвождала, начала орать на инструктора. мата не было - но ощущение мата было таким сильным, что девочки даже покраснели. Известно же - если человек какое-то слово очень сильно думает - это все равно что он его просто скажет...
Так они орали, Леша плакал в коридоре, ребята веселились.. а я стоял и видел перед собой черную дыру. Не знаю, почему, но именно в этот момент я в первый раз в жизни понял, что ружья придуманы не для тиров. Из них убивают. И это их главное и почти единственное предназначение.

Только не подумайте, что я испугался. Не-а. В тот раз я пугаться еще не умел. Да и вообще - ну что такого уж страшного? То есть ясно, что случайный толчок Леше под руку - и я запросто мог получить дробинку в глаз - а с такого расстояния в мозг она бы вошла глубоко. Достаточно для того, чтобы меня убить.

Но я не испугался. Я просто вдруг понял. что Оружие - это инстрмент Убийства. И его надо брать в руки только в одном случае и только с одной целью - чтобы убить. Не баловаться, а убивать. А убивают не ради удвоольствия. Убивают потому, что другого выхода нет.
Больше я никогда не любил стрелять. На охоте бывал, на военной кафедре учился. Один раз едва не убил кстати человека, но это отдельная история. Но помню, что пистолет в руке вызывал у меня почти отвращение. Я знал что это серьезная штука.

Мне кажется, что все те люди, которые с причмокиваниями, пуская слюньки, живописуют разные стрелялки, собирают коллекции, чуть ли не в предоргазменном состоянии разглагольствуют о разных можелях разных лет и требуют ввести свободное ношение огнестрельного оружия, просто еще не повзрослели. Они просто не понимают, что такое Смерть. А в каждом револьвере, в каждом "калаше", в каждой базуке - находится СМЕРТЬ.

Смерть - не повод для шуток и забав. Это дело серьезное. Так говорил Дарио Ардженто.
Да, я сторонник свободного ношения оружия. По идейным соображениям. Сам я себе никакую огнестрелку не приобрету никогда. Хотя знаю, что умею неплохо стрелять - и сумею выстрелить в случае необходимости - и не пожалеть потом об этом. Я писал об этом недавно. Но я обойдусь руками и словом. Тут дело в принципе - не люблю я запреты, основанные на глупости и страхе потерять власть.

Но при этом меня очень раздражают люди, которые мечтают о личном боевом оружии, любят боевое оружие, уверены, что оно им нужно.
Они просто - дети-очкарики, которых все время обижали хулиганы, и они по сей день думают, что будь у них на поясе кобура с Макаровым - и их перестали бы дразнить и бить, взяли бы в свои компании, и им сразу стали бы давать девочки.
Если ты не боец от природы - тебе не поможет никакой Макаров. И даже пулемет "Максим". А если ты купишь танк, то тебя может и будут бояться - но бояться, как боятся прокаженного, а не как крутого бригадира дядю Степу.
Оружие нельзя любить, как нельзя любить лопату. Это просто инструмент.

А тех, кто оружие любит, я жалею. Они еще вырастут - но детство у них уже слишком затянулось.
Ребят, пистолет - это не член. Его не нужно дрочить.
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 13)
Ваша оценка:
Вы не авторизированный пользователь. Зарегистрируйтесь и будьте как дома.
Просмотров: 2546
Разместил: sasisa 15 июня 2008 Напечатать Комментарии (4)
Интересные факты

Советуем посетить:

Знакомства на СаСиСе

Форум Бешеной СаСиСы

Комментарии:

Загрузка...
© 2004- bigSaSiSa.Org