bigsasisa.org
Ваша реклама тут?
Загрузка...

Новости сайта
Группа вКонтакте
Hip-Hop BATTLE
Фотоприколы
Демотиваторы
Видеоархив
Креативы
Гаджеты
Форум
Обои
Авто
Разное
Flash Игры и Мульты
Знакомства
Железо и софт
Эротика (18+)
Анекдоты и Истории
Эротические рассказы
Знакомства ТОП100
Реклама на сайте
View site in English
RSS Feeds 2.0
Abuse / Правообладателям / Контакты
Ваша реклама тут?
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Май 2022 (38)

Апрель 2022 (64)

Март 2022 (64)

Февраль 2022 (61)

Январь 2022 (65)

Декабрь 2021 (72)

Ноябрь 2021 (64)

Октябрь 2021 (74)

Сентябрь 2021 (76)

Август 2021 (75)

Июль 2021 (72)

Июнь 2021 (69)

Май 2021 (60)

Апрель 2021 (74)

Март 2021 (78)

Февраль 2021 (63)

Январь 2021 (63)

2020 год

2019 год

2018 год

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

1970 год

Интересны ли новости которые мы публикуем?
Да, очень интересно
Интересно, но мало новостей
Нормально, но хотелось бы интереснее
Не интересно вообще
Знакомства на Love.SaSiSa.Ru
Форум
ICQ Магазин

Девушка дня - Катя (3 ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушка дня - Ава (27 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Кара (3 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Илона ( ...

Девушка пятницы - Мар ...

Девушка дня - Елена ( ...

Девушка дня - Эвелина ...

Подборка шикарных дев ...

Купальник с максималь ...

Девушка Playboy - Роу ...

За фото в белье на вр ...

Подборка девушек с ши ...

Любительские фото дев ...

Девушка дня - Алиса ( ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушки в "активном п ...

Неожиданная находка в ...

Девушка дня - Эмма (1 ...

Очаровательная Рэйчел ...

Яндекс цитирования






Наша кнопка:
Бешеная СаСиСа
стартовая свежатина регистрация наш форум знакомства
  
Знакомства: Найти: Где искать:
Логин
Пароль
Загрузка...

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
Креативы > Выпускной бал
Выпускной бал

На этой неделе над нашим славным городом прогремел выпускной бал. Прогремел, хуле, в прямом смысле блять. Те, у кого это радостное событие случилось при советской власти- не дадут спиздеть, присутствовала в нем романтика и среди выпускниц были целки, хоть и трудно в это поверить. Мальчики, сглатывая слюну, прятали по кустам портвейн, а самые борзые еще с первой четверти вынашивали планы набить физруку ебало.
Да, были времена, хуле- так думал я, почесывая мудя и улыбаясь. Приятно мне было, глядя с балкона, наблюдать за нарядными песдюками в школьном дворе и их охуевшими от счастья родителями. Девушки в ниибаццо бальных платьях и все такое. Тут на крыльце нарисовался какой- то хуй, замахал руками и все стадо попиздело в актовый зал слушать песню про первую учительницу и получать аттестаты под фанфары.

Я по холостяцки сгоношил пожрать, че в холодильнике было, телек посмотрел чуть и типа спать. Ворочался- ворочался, дай, думаю, вздрочну. Закатил глаза под лоб и представляю последний и самый яркий случай палавой ебли. Пелотка, правда, была не очень- худая и без сисег, ну и хуле- в ебле главное что? Участие, а не формы женские, вот так то, молодежь. Да, поеблись мы тогда зачотно, чуть елку новогоднюю не опрокинули.

От мыслей таких организм воспрял, ну и надрачиваю помаленьку под одеялом. Тут кааак пиззззданет на улице, я от неожиданности чуть палавой хуй себе не оторвал. И главное, что- то на пол упало и под кровать покатилось- пиздец, яйцо, наверное…не, ручка с тумбочки упала, когда я дернулся.

Оказывается, родители этим малолетним подонкам устроили салют. Хуле, теперь мода такая, чуть что- пиздячат в небо со страшной силой. Машину купил- салют, восьмое марта- мужики пьяные бегут фейерверки пускать, новый год- так ваще пиздец, нашему главбуху башку чуть не оторвало на корпоративе, ну ее нахуй.

Я на шестом живу, вся эта хуйня летит прямо в окна, тут не до онанизма, начал переживать за сохранность имущества. Ведерко воды набрал и поставил на балконе на всякий случай. Вроде затихло все, а сон не идет никак. Я и овец считал, и голову под подушку- нихуя. Пробовал писюн теребить, но он так перепугался, что отпуск на неделю взял, не меньше. Пиздец, короче, а завтра на работу.

Закурил, вышел на балкон, смотрю- на детской площадке парень с девкой трутся. Между школьным двором и песочницами кустики- место укромное, там каждый вечер возня. А детишки потом в гандоны использованные тычут палками и мам спрашивают: что это? Что- что, демографическая катастрофа блять.

Малый тем временем пристроил пелотку к горке и подол ей задрал. Ебутся, черти малолетние, кряхтят блять и стонут. И такая меня досада взяла за проебанную молодость, что выплеснул я на них воду из ведра и спрятался за перила, жду, что будет. Нихуя, девка пискнула сдавленно и пиздец. Выглянул, а малый так и стоит сзади и штаны мокрые на коленях.

Склещились, хехехе, не иначе. Паренек подергался- нихуя. Пизда новенькая еще, защемила серьезно. Пелотка хнычет, к сумке за телефоном тянется- ситуацию исправлять надо, не каждой так повезет выпускной провести- раком за кустами в мокром платье. Пробубнила что- то в трубку, через минуту летит по футбольному полю мамаша, на ходу покачиваясь. Сиськи в свете фонарей готично подпрыгивают- просто праздник какой- то. Причитает на ходу, ах дочку убили блять. Ага, убили, проткнул хуем молодой подонок насквозь мамино золотце.

Глянула на дочку из- за кустов и назад стремительно бросилась, у школы скорая дежурит. Вот, думаю, цирк, заибись. Ага, машина подъехала к бордюру, а дальше- хуй, трубы вкопаны, чтобы детишек на площадке не подавили автолюбители. Мамаша мечется, то к скорой подбежит, то к чадам. Фельдшер подошел, поговорил с двухголовой хуйней и приглашает ее в машину, сейчас расцеплять наверно будут, дернут посильнее или уколют чего- нибудь.

Девка вроде разогнуться хочет, чтобы идти удобнее, а паренек заойкал- нихуя, пичужке больно. Вот так они и пошли, как клоуны, когда лошадью наряжаются- четыре ноги, всадник и морда лошадиная. И, главное, в ногу идут, как солдаты, я про себя посчитал, в армии сержантом был, хуле. А еще на какого- то монстра из компьютерной игры похоже, я видел, когда к сыну приезжал, он постоянно в компьютер играет.

А эти шли и на ходу расцепились вдруг. Мамаша дочку схватила за локоть и потащила куда- то, а паренек штаны подтянул и тоже упиздил. Фельдшеру, правда, пришлось водителя откачивать, иначе того от смеха паралич разбил бы.

Лег я на кровать и мысль в голове: нехуево детишек развлек, будут выпускной до старости помнить хуле. А что, нехуй бабахами всякими стариков пугать, пусть люди спят и не нервничают, хехехе.

Джаггабой
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 23)
Ваша оценка:
Вы не авторизированный пользователь. Зарегистрируйтесь и будьте как дома.
Просмотров: 4758
Разместил: sasisa 29 июня 2008 Напечатать Комментарии (6)
Интересные факты

Советуем посетить:

Знакомства на СаСиСе

Форум Бешеной СаСиСы

Комментарии:

Загрузка...
© 2004- bigSaSiSa.Org