bigsasisa.org
Ваша реклама тут?
Загрузка...

Новости сайта
Группа вКонтакте
Hip-Hop BATTLE
Фотоприколы
Демотиваторы
Видеоархив
Креативы
Гаджеты
Форум
Обои
Авто
Разное
Flash Игры и Мульты
Знакомства
Железо и софт
Эротика (18+)
Анекдоты и Истории
Эротические рассказы
Знакомства ТОП100
Реклама на сайте
View site in English
RSS Feeds 2.0
Abuse / Правообладателям / Контакты
Ваша реклама тут?
«    Февраль 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Июль 2024 (44)

Июнь 2024 (57)

Май 2024 (61)

Апрель 2024 (63)

Март 2024 (60)

Февраль 2024 (63)

Январь 2024 (53)

Декабрь 2023 (65)

Ноябрь 2023 (64)

Октябрь 2023 (68)

Сентябрь 2023 (63)

Август 2023 (59)

Июль 2023 (63)

Июнь 2023 (64)

Май 2023 (61)

Апрель 2023 (64)

Март 2023 (75)

Февраль 2023 (57)

Январь 2023 (51)

2022 год

2021 год

2020 год

2019 год

2018 год

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

1970 год

Интересны ли новости которые мы публикуем?
Да, очень интересно
Интересно, но мало новостей
Нормально, но хотелось бы интереснее
Не интересно вообще
Знакомства на Love.SaSiSa.Ru
Форум
ICQ Магазин

Девушка дня - Катя (3 ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушка дня - Ава (27 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Кара (3 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Илона ( ...

Девушка пятницы - Мар ...

Девушка дня - Елена ( ...

Девушка дня - Эвелина ...

Подборка шикарных дев ...

Купальник с максималь ...

Девушка Playboy - Роу ...

За фото в белье на вр ...

Подборка девушек с ши ...

Любительские фото дев ...

Девушка дня - Алиса ( ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушки в "активном п ...

Неожиданная находка в ...

Девушка дня - Эмма (1 ...

Шикарная Ана Чери (10 ...

Яндекс цитирования






Наша кнопка:
Бешеная СаСиСа
стартовая свежатина регистрация наш форум знакомства
  
Знакомства: Найти: Где искать:
Логин
Пароль
Загрузка...

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
Эротические рассказы > Секс на празднике
Это история случилась на выпускном вечере, когда многие уходили ещё из 9 класса. Я решил, что мне непременно надо напиться, чтобы "достойно" уйти из школы. Мы с парнями пошли в магазин и купили огромное количество спиртного, в основном водку и пиво, но также имели место напитки для девушек, шампанское и джинтоник. Мы твёрдо решили лешить девственности всех кто попадется под наши горячие члены. Мы пронесли всё богатство в помещение празднования, и стали "культурно проводить время". Девчонки также не отказались от припасённых для них напитков. Через некоторое время они (девчонки) уже вовсю веселились и танцевали.

Мы же в своё время быстренько прогнали с вечерины тех, кто по нашему мнению не "соответствовал", для наших планируемых действий. После этого мероприятия парней осталось всего 5, а девушек же, аж 14!!! Мы поняли, что положение безусловно выгодное, для того чтобы хорошо провести время. Я включил на мафоне медляк,......и началось! Первым начал Миха, который смело подошел к Даше, взял её за грудь, и повёл на центр зала. Та особо не сопротивлялась, и резвязь, принялась снимать кофточку. Миха в свою очередь уже снял штаны, и стягивал их с Даши. Чуствовалось, что на прилюдию время тратиться не будет.


Миша обошел девушку сзади, нагнул, и воткнул свой член в анус Даше, та взвизгнула от удовольствия. А Миша уже вовсю пёр её с такой силой, что немалые дашкины груди били ей по носу, это так завело меня, что я подошел к Даше, одновременно снимая джинсы, впихнул своё богатство в её прелестный ротик. Она принялась неуклюже работать язычком (было видно, что это был её первый миниет), и одновременно надрачивая мне. И тут я увидел, что делают остальные девушки! Десять девушек, мастурбировали канцелярскими принадлежностями, другие трое посмелее подошли к парням и стали у них сосать. Меня это так завело, что сперма накопившиеся во мне выплеснулась в рот Даше, а Миша, тем временем тоже кончал. Мы с Михой с выкриком испустили сперму в Дашу, и с радостью пошли посидеть. Но нам не дали. Девчонки онанировавшие в одиночестве, подошли к нам (ВСЕ!) и начали нас ласкать. Меня ласкали сразу ШЕСТЬ девушек (меня почемуто любили больше, чем Миху), которые сосали у меня, дрючили мне машонку, целовали, засовывали мне в рот груди, и лизали мне руки и ноги. Такого я не мог даже представить.

Это меня так взвело, что сперма через пару минут этих ласк чуть не разорвала мне член и огромным фонтаном окатила девчонок. Они весело кричали и радовались. Но мне так и не дали покою. Одна из девушек (Юля) села мне на член, и начала в бешенном ритме скакать на нём. Её титьки так тряслись, что мне захотелось выжать их своими руками. Я схватил их и начал мять что есть силы, затем я стал их целовать. Юля тем временем кончала, но я ещё не кончил. Я вытащил свой гудящий член из Юлиной дырки и запихнул его в рот Вале. Валя ждала этого, и через несколько секунд уже пила огромную порцию спермы.

Тем временем в другом конце класса творилось нечто неописуемое. А была там гигантская оргия, в которой перемешалось всё и вся. Я заметил, как оттуда вырвалась струя спермы. Оказалось, что к нашей компании парней присоединились те, кого мы недавно выгнали. Но мы особо не сопротивлялись, тем более двое наших однокласников стояли в дверях и драчили с такими лицами, как будто из них сейчас выльется канистра спермы. Девушки, которые были также не любимы как и эти двое подбежали к ним, повалили на пол, наскочили на члены и стали прыгать на них как на бешенных быках. И тут же у этих парней сделались такие лица, что мне их стало жаль. Они кончили, и в изнеможении обмякли. Эти девушки сползли, и стали у них сосать, на что они ответили дикими криками протеста, оторвали от членов девушек, и принялись... драчить друг на друга. От такого зрелища меня чуть не стошнило на спину Тане которую я пёр в жопу. Видя как эти двое дрочат друг на друга я на время позабыл о Тане, но всёже вспомнил, и сосредоточился на ней. У неё были маленикий груди, которые меня почему то возбуждали больше чем большие. Я дотянулся до них руками и смял их. Таня в ответ стало уверенно двигать задом навстречу моему члену. Она кричала, что кончает, а мне было по хуй.

Я так завёлся, что не видел, ничего кром её обворожительной попки, и не слышал ничего кроме рока, который играл в мафоне. Таня кончила, я я нет. И я продолжал ебать её. Она через некоторое время была готова кончить ещё раз, и я собрав все силы вонзил член ей поглубже, и мы синкронно кончив, с довольным видом упали на стул. Тем временем других девушек пёрли куда только можно.

Великий затейник Миша пытался засунуть член в нос Насте, потом в ухо ей же. Поняв что из этого ничего путного не выйдет он с грустным видом впихнул член в жопу Наташе. И с таким же обреченным видом стал медленно водить член в жопе, затем увеличив темп, и почувствовав что вот-вот кончит высунул из неё член, подбежал к Насте, и несколько раз тряхнув член, выпустил первую струю спермы в нос!! Насте, а остальное ей в ухо!! Увидев это я снова возбудился, подбежал к только что разгоряченной Мишей Наташе, и продолжил его начинание. Засунул ей член поглубже, и заставив её кончить высунул. Затем подошёл к первой попавшейся девушке и стал ебать её в её прекрасную, аккуратную киску.
Рейтинг: Рейтинг статьи: Средне (голосов: 19)
Ваша оценка:
Вы не авторизированный пользователь. Зарегистрируйтесь и будьте как дома.
Просмотров: 6781
Разместил: root 16 февраля 2006 Напечатать Комментарии (5)
Интересные факты

Советуем посетить:

Знакомства на СаСиСе

Форум Бешеной СаСиСы

Комментарии:

Высказался: чес (20 марта 2006 11:10)
Рассказы тут липовые,что пиздец!!!!

 
Высказался: Мали (20 марта 2006 11:08)
ПИздец!!!

 
Загрузка...
© 2004- bigSaSiSa.Org