bigsasisa.org
Ваша реклама тут?
Загрузка...

Новости сайта
Группа вКонтакте
Hip-Hop BATTLE
Фотоприколы
Демотиваторы
Видеоархив
Креативы
Гаджеты
Форум
Обои
Авто
Разное
Flash Игры и Мульты
Знакомства
Железо и софт
Эротика (18+)
Анекдоты и Истории
Эротические рассказы
Знакомства ТОП100
Реклама на сайте
View site in English
RSS Feeds 2.0
Abuse / Правообладателям / Контакты
Ваша реклама тут?
«    Июль 2005    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Февраль 2024 (54)

Январь 2024 (53)

Декабрь 2023 (65)

Ноябрь 2023 (64)

Октябрь 2023 (68)

Сентябрь 2023 (63)

Август 2023 (59)

Июль 2023 (63)

Июнь 2023 (64)

Май 2023 (61)

Апрель 2023 (64)

Март 2023 (75)

Февраль 2023 (57)

Январь 2023 (51)

2022 год

2021 год

2020 год

2019 год

2018 год

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

1970 год

Интересны ли новости которые мы публикуем?
Да, очень интересно
Интересно, но мало новостей
Нормально, но хотелось бы интереснее
Не интересно вообще
Знакомства на Love.SaSiSa.Ru
Форум
ICQ Магазин

Девушка дня - Катя (3 ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушка дня - Ава (27 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Кара (3 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Илона ( ...

Девушка пятницы - Мар ...

Девушка дня - Елена ( ...

Девушка дня - Эвелина ...

Подборка шикарных дев ...

Купальник с максималь ...

Девушка Playboy - Роу ...

За фото в белье на вр ...

Подборка девушек с ши ...

Любительские фото дев ...

Девушка дня - Алиса ( ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушки в "активном п ...

Неожиданная находка в ...

Девушка дня - Эмма (1 ...

Очаровательная Рэйчел ...

Яндекс цитирования






Наша кнопка:
Бешеная СаСиСа
стартовая свежатина регистрация наш форум знакомства
  
Знакомства: Найти: Где искать:
Логин
Пароль
Загрузка...

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
Креативы > Средство от депрессии
Муж уже пятый день клянчит у меня отчет о презентации, но пока безрезультатно. Ну, ему-то хорошо - он заправился халявным кофием с коньяком, пококетничал с девушками и поизмывался нам моими читателями, подписывая книги моим почерком. А мне-то пришлось делать умное лицо с хохломой гениальности (задача практически невыполнимая, но я честно старалась), дабы фотографирующий со всех сторон народ, проявив пленки, не схлопотал инфаркт, инсульт или грыжу от хохота! К тому же в процессе раздачи автографов выяснилось, что половина народа (если не 2/3) знакома мне по никам в ЖЖ, причем совершенно этим никам и юзерпикчам не соответствует, но втайне надеется, что я их узнаю или вспомню с прошлой презентации, из-за чего я до сих пор терзаюсь угрызениями совести :-)))

Причем народ, по непонятной причине (казалось бы, все по ЖЖ - гостевой знакомы), определенно меня стеснялся и предпочитал шушукаться между собой, взирая на пЫсательнитсу с безопасного расстояния. Поговорить о книгах, жизни и творческих планах я была очень даже согласна, но изображать обнаженную натуру на кружке юных живописцев (впервые, судя по лицам, эту самую натуру увидевших) оказалась не готова, потому и смылась уже через полтора часа - заливать нервное потрясение пивом в компании мужа и knari.
Минчане!!! Не ходите в пивной ресторан возле Поющих фонтанов - там отравленное пиво!!! Ну не могла я так упиться 0,3 нефильтрованного, да еще под закуску!
Домой я вернулась с дикой головной болью и настроением, собиравшим вещи для эммиграции в Антарктиду и категорически отказывающимся логически обосновать свое нехорошее поведение.
В восемь вечера муж не выдержал презентированной жены, дал ей денег и выгнал совершать шоппинг и супермаркете. Он даже согласился посидеть с ребенком "сколько надо", что означало крайнюю степень моей паскудности в этот милый летний вечерок.
Ну, возможно, шшопинг в дорогих бутиках, когда на твоей кредитке цифра с шестью нулями - и это только "на карманные расходы" - и является прекрасным средством развеять грусть-кручину, но семьдесят тысяч белорусских рублей, на которые килограммами закупаются детское питание, мороженые овощи, пельмени, сосиски и в качестве бонуса - мороженое "Каштан", меня что-то не вдохновили.
Уже в глубоком закате выйдя из гипермаркета с двумя тянущими меня к земле пакетами, я волнообразно пошкандыбала к дому, предаваясь печальным размышлениям о перевелившей через середину и клонящейся к тому же закату жизни...
И тут на пути у меня возник Лес, откуда веяло сосновым озоном и приветливо жужжали комары.
И меня озарила гениальная мысль: а что, если не возвращаться домой, а поселиться среди живой и невзыскательной природы, где не будет ни орущих детей, ни злобных критиков?! Продуктов у меня навалом, пельмени и сосиски можно закоптить впрок, мороженую броколли поджарить на палочке у костра прямо сейчас на ужин, а на детском питании и воде из Цнянки делать себе утренний кофий (кофе у меня в сумках не было, но водохранилище сейчас как раз цветет)...
Мои ноги, опережая разум, повлекли тело и сумки к лесу, а именно к его чаще с добротным домиком на дереве, который сколотили из бревен местные мальчишки, но обживать почему-то не стали - по крайней мере, я их там никогда не видела.
Я уже почти совсем дошла до опушки, когда из кустов вышла собака. Нет, СОБАКА, при виде которой я сразу вспомнила о Дартмурских торфяных болотах - здоровенная, черная и со светящимися глазами. В зубах милое животное тащило здоровенную кость, поразительно смахивающую на бедренную человеческую. Хозяев (как собаки, так и кости) в пределах видимости не наблюдалось. За слышимость не поручусь, ибо из леса доносились заунывные, не поддающиеся идентификации звуки.
И тут меня снова посетила мысль (видимо, этим вечером у них был день открытых дверей), на сей раз ужасная: последние пару недель я гуляла по лесу практически в полном одиночесте, за час встречая от силы две коляски, в то время как зимой они разъезжали тут целыми поездами! А я-то наивно считала, что они просто разъехались по дачам!!! Да и мальчики... которые с шалашиком.... а не так уж он и высоко на дереве...!!!
Собачка повернула ко мне морду, настрожила уши и, выронив кость, неспешно пошкандыбала навстречу. Типа - чего тебе, тетка, далеко идти, продукты тяжелые ташшыть...
Сумки как-то резко полегчали, а пятки зачесались, сделали 180 градусов и драпанули к подъезду. Оглянулась я только набрав код на домофоне. Собаки не было. В лесу клубился туман и что-то жалостливо выло.
Тоска по дикой жизни и копченым пельменям развеялась без следа - вместе с плохим настроением. Так что результатами шоппинга муж остался весьма доволен и предложил мне ходить в гипермаркет хоть каждый вечер.
Я сказала, что фигушки - я еще слишком молода и красива, чем повергла мужа в глубокое недоумение :-)))

Сегодня мне позвонила Велька (ее ребенку 2 месяца) и начала слезно жаловаться, что с некоторых пор она мечтает поселиться в самом сердце Беловежской Пущи, чтобы сполна насладиться недоступным ей ныне одиночеством. Я стала громко и злорадно ржать, чем оскорбила ее до глубины души... :-)))

Источник - ЖЖ

Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 4)
Ваша оценка:
Вы не авторизированный пользователь. Зарегистрируйтесь и будьте как дома.
Просмотров: 3586
Разместил: root 7 июля 2005 Напечатать Комментарии (0)
Интересные факты

Советуем посетить:

Знакомства на СаСиСе

Форум Бешеной СаСиСы

Комментарии:

Загрузка...
© 2004- bigSaSiSa.Org